Отзывы

08 Декабря 2016

Ольга Николаевна.

Профессор Тимофеев Михаил Евгеньевич — прекрасный специалист, профессионал своего дела. Без лишних слов очень четко определил сферу исследования. Провел мне гастро-колоноскопию и поставил диагноз, что никаких полипов (которые мне ставили в местной поликлинике) нет, а есть только небольшие эрозии, покрытые фибрином. Тоже самое с геморроем — никакого хирургического вмешательства, которое предлагали в другой клинике за большие деньги, не требуется. Все лечится таблетками. Побольше бы таких добросовестных и честных специалистов! Крепкого ему здоровья!
Ольга Николаевна.

Отзыв о специалисте: Тимофеев М. Е.

27 Сентября 2016

Анна

Заключала договор на ведение беременности в клинике «Доктор Мир» (доктор — Фотина Евгения Викторовна). Все очень понравилось, с точки зрения приема и всех обязательных процедур-скриннингов — очень удобно (за один раз можно пройти 3-4-5 специалистов), но главное — отношение и профессионализм. Евгения Викторовна очень внимательный доктор, всегда хорошенько выслушает и осмотрит, проверит и перепроверит, при этом лишнего назначать не станет. Первый в моей жизни доктор, рекомендации которого я выполняла на 100% (потому что ничего не вызывало сомнений). Кроме того, всегда можно связаться и проконсультироваться по ситуации — что делать, как быть и т.п. — чувствуешь себя спокойно, что, конечно, во время беременности очень важно.
В плане роддома — также помогли выбрать, определится с местом и доктором, все прошло отлично, во многом именно благодаря Евгении Викторовне и главврачу клиники Херсонской Екатерине Борисовне. Спасибо вам!

Отзыв о специалисте: Фотина Е. В.

04 Июля 2016

Елена

Очень рекомендую Клинику «Доктор Мир». Там прекрасные врачи, атмосфера и персонал! Благодаря руководству такого замечательного человека, как Херсонская Е.Б., Ничего другого не могло получиться! Если ищите место где грамотные специалисты, приходите сюда!

§°§д§Щ§н§У §а §Ь§Э§Ъ§Я§Ъ§Ь§Ц

30 Апреля 2016

Ахмет

Мне понравилось в клинике «Доктор Мир» хорошее обслуживание, грамотный персонал. До этого был во многих других клиниках, но такого хорошего обслуживания не было.

Отзыв о специалисте: Садков И. А.

29 Апреля 2016

Анатолий

Мне понравилась клиника «Доктор Мир». В клинике меня встретил внимательный персонал, которые стараются помочь в любой ситуации. Администратор клиники с пониманием отнеслась ко мне, все были улыбчивы. Спасибо большое!

Отзыв о специалисте: Герасимец Г. И.

28 Апреля 2016

Мария

Прием состоялся вовремя. Диагностика была проведена хорошо. Работой клиники и врача я осталась довольна.

Отзыв о специалисте: Озерова А. Б.

27 Апреля 2016

Леонид

В клинике «Доктор Мир» хорошее обслуживание, обращение с пациентами, чувствовал я себя комфортно, находясь там. Рекомендую!

Отзыв о специалисте

25 Апреля 2016

Светлана Владимировна

У меня было очень тяжелое состояние. Пришлось вызвать специалиста на дом. Узнав о моем состоянии Вячеслав Витальевич приехал даже быстрее, чем планировалась. Он вежливый и внимательный доктор. После проведенного сеанса мануальной терапии я смогла встать. Продолжу дальше назначенный курс лечения.

Отзыв о специалисте

22 Апреля 2016

Николай Евгеньевич

Оценка пять: понравилось как проконсультировали и порадовал сервис клиники.

Отзыв о специалисте

20 Апреля 2016

Ирина Николаевна

Галина Николаевна прекрасный врач гастроэнтеролог. Консультацией врача я удовлетворена. Доктор прекрасно все объясняет, конкретно, предельно ясно и понятно.

Отзыв о специалисте: Сторожук Г. Н.

16 Апреля 2016

Максим

Мне нужна была срочно консультация кардиолога. Я случайно нашел в интернете сайт «ProfiRU», позвонил и мне сразу подобрали клинику, где я через несколько минут попал на прием к врачу. В клинике внимательный персонал, чисто и аккуратно. Доктор осмотрел меня, назначил обследования и записал на повторный приём. Большое спасибо за помощь!

Отзыв о специалисте

15 Апреля 2016

Елена

В «Доктор Мир» мне очень понравился врач. Лапароцентез сделал хорошо, все аккуратно, без осложнений.

Отзыв о специалисте: Герасимец Г. И.

11 Апреля 2016

Ирина

Отличная клиника, сервис отлажен, персонал дружелюбен и внимателен.

Отзыв о специалисте

06 Апреля 2016

Ирина Николаевна

В клинике «Доктор Мир» я прошла гастроскопии и колоноскопию. Результатом очень довольна, да и цена приемлемая, что тоже немаловажно. Все прошло комфортно, персонал очень вежливый и внимательный, в клинике приятная и теплая атмосфера, отлаженный сервис. Планирую еще записаться на прием к их гастроэнтерологу.

Отзыв о специалисте: Кулагина (. О.

31 Марта 2016

Ольга

Доктор прекрасный. Все понравилось. Оцениваю на «пять».

Отзыв о специалисте: Герасимец Г. И.

29 Марта 2016

Алла Григорьевна

Что касается врача акушера-гинеколога, Ирины Владимировны, нет никаких претензий. Вчера в клинике кругом был сбой с техникой. Это тормозило общение с врачом.

Отзыв о специалисте: Алибегович И. В.

19 Марта 2016

Оксана Викторовна

Я не первый раз хожу к Станиславе Станиславовне. Мне все очень нравится. Она очень компетентная и приятная. По сравнению с другими гематологами, она очень охотно разговаривает, подробно и понятно отвечает на вопросы без использования сложных медицинских терминов.

Отзыв о специалисте

15 Марта 2016

Алексей Сергеевич

Доктор гематолог  отличный. Хороший профессионал и человек. Спасибо. Рекомендую.

Отзыв о специалисте

10 Марта 2016

Любовь Анатольевна

Я считаю, что доктор Лыткина достаточно опытный врач ревматолог. Мне понравилось ее отношение ко мне и то, сколько времени она уделила. Первый прием, на мой взгляд, самый тяжелый, ознакомительный, врач должна все понять для себя и объяснить пациенту в чем причина. Мы все подробно обсудили, Каринэ Арнольдовна дала рекомендации, сказала какие процедуры мне можно провести. На мой взгляд, первая встреча с врачом была продуктивной.

Отзыв о специалисте: Лыткина К. А.

05 Марта 2016

Екатерина Александровна

Врач мануальный терапевт сразу понял какие у меня проблемы. Я в восторге! Я довольна. Всем рекомендую  данную клинику и врача.

Отзыв о специалисте

04 Марта 2016

Татьяна Николаевна

В клинике процедуру исследование ФВД проходил мой муж. Я была с ним. Приехали из Наро-Фоминского района, но не пожалели, что приехали в клинику в Москве. Записали в день обращения. Встретили приветливо. Ждать не пришлось. Процедуру прошли, заключение получили. Все хорошо. Спасибо!

Отзыв о специалисте

02 Марта 2016

Вильхельм Манана

Всё очень понравилось: замечательное обслуживание, грамотные специалисты, адекватная стоимость услуг. Врач-гастроэнтеролог оперативно меня осмотрел, тут же направил на анализы, которые сдала в этот же день в данном центре, что было невероятно удобно. И то лечение, что мне прописал доктор, действительно, чудодейственное. Результат я ощутила на себе: через сутки я уже поднималась без болей. Я даже и не мечтала о таком! Ведь меня до этого так скрутило пополам, что я не знала куда бежать и что делать! И тут хочется выразить огромную благодарность «ИнфоДоктору» за грамотный подбор клиники в необходимый день и при такой острой ситуации. Я всем благодарна за оказанную помощь! Буду рекомендовать данную клинику в Москве.

Отзыв о специалисте: Герасимец Г. И.

29 Февраля 2016

Нелла Юрьевна

Каринэ Арнольдовна приезжала к нам на дом. Впечатление от визита врача положительное. Она внимательная, доброжелательная. Доктор назначила лечение, которое уже дало положительный результат. Спасибо! Обязательно буду рекомендовать ее.

Отзыв о специалисте: Лыткина К. А.

27 Февраля 2016

Лариса Николаевна

Сергей Евгеньевич — замечательный врач-травматолог. Он ответил мне на все вопросы. Оцениваю его работу на «пять». Буду советовать его знакомым.

Отзыв о специалисте: Когинов С. Е.

20 Февраля 2016

Юлия

Доктор очень понравился. Каринэ Арнольдовна — внимательная, уделила много времени, все объяснила. На прием пригласили вовремя.

Отзыв о специалисте: Лыткина К. А.

16 Февраля 2016

Светлана Николаевна

Визитом к доктору я довольна. По моей проблеме я получила исчерпывающую информацию. Там же сдала анализы. Очень удобно. Конечно, пойду повторно, как доктор выйдет из отпуска.

Отзыв о специалисте: Лыткина К. А.

16 Февраля 2016

Наталья

Ивана Сергеевича я вызывала к своей маме, у которой на ноге на фоне ее хронической болезни образовалась гнойная рана, а в силу возраста и болезни обращаться в клинику самостоятельно она не могла. Доктор во время своего визита уделил нам очень много времени: внимательно маму выслушал, осмотрел ее рану, просмотрел всю историю, чем она лечилась раньше и сделал обработку раны. И что еще понравилось — оставил нам новые бинты для перевязок и даже кое-какие лекарства. Мы остались довольны. При необходимости еще обратимся.

Отзыв о специалисте: Винокуров И. С.

09 Февраля 2016

Дмитрий

Профессионалу и врачу от бога, который никогда не оставит один на один с травмой и доведет дело до наилучшего результата. Здравия вам и благополучия от всего сердца от Дмитрия Викторовича — рок-
музыканта и электрика.

Отзыв о специалисте: Когинов С. Е.

08 Февраля 2016

Инна

При выборе врача-трихолога руководствовалась следующими критериями: профессионализм специалиста, соответствие цены и качества консультации и лечения, удобное расположение клиники. Записалась в клинику» Доктор Мир» на Проспекте Вернадского к Валентине Владимировне Храмовой и не пожалела.Пришла с проблемой усиленного выпадения волос. Валентина Владимировна внимательный, грамотный, компетентный доктор, проконсультировала, ответила на все вопросы.Был составлен индивидуальный план лечения.Уже прошла восемь сеансов мезотерапии кожи головы,виден результат-значительно уменьшилось выпадение волос,появился маленький пушок!Буду продолжать лечение у хорошего специалиста!В клинике чисто,светло,уютно.Очень доброжелательные девочки на ресепшен(Светлана и Елена)Рекомендовала Клинику своим подругам.

Отзыв о специалисте: Храмова В. В.

04 Февраля 2016

Татьяна Николаевна

Клинику выбирала по территориальному признаку и срочности консультации. Могу сказать, что была у грамотного специалиста, понятно и свободно общается. На все мои вопросы ответила охотно, пойду обязательно к ней и в дальнейшем..

Отзыв о специалисте

02 Февраля 2016

Елена Вл.

Хорошая клиника с современным оборудованием. Внимательный, вежливый персонал. Спасибо Клинике, что в моей жизни вновь появилась доктор Храмова Валентина Владимировна! Удивительно приятный, доброжелательный человек и добросовестный специалист. До встречи с ней уже отчаялась было восстановить катастрофически выпадающие волосы.Но индивидуальный подход и профессионализм доктора дают ощутимые результаты! Спасибо!

Отзыв о специалисте: Храмова В. В.

31 Января 2016

Полохова Александра Валерьевна

Прием прошел отлично! Доктор деликатно и внимательно провела осмотр, ответы полные и понятные для меня. Мне очень понравилась консультация, я продолжу наблюдаться у доктора.

Отзыв о специалисте: Храмова В. В.

31 Января 2016

Подкопаев Виктор Анатольевич

Каринэ Арнольдовна приезжала ко мне на вызов. Нормально провела консультацию.

Отзыв о специалисте: Лыткина К. А.

27 Января 2016

Неудачина Анна Геннадьевна

Нормальный доктор, меня все устраивает

Отзыв о специалисте: Зверева Я. С.

26 Января 2016

Замечательная клиника! Все быстро сделали и очень грамотно проконсультировали по результатам исследования!

Отзыв о специалисте: УЗИ-специалисты.

21 Января 2016

Диагностический центр нам очень понравился. Все сотрудники вежливые, доброжелательные. Обследование сделано качественно, профессионально.

Отзыв о специалисте: Функциональные д. .

18 Января 2016

Торбунова Галина Владимировна

Врач-флеболог показалась внимательной и обходительной. Предложила лечение, обследование. Будем соблюдать рекомендации.

Отзыв о специалисте: Голованова О. В.

13 Января 2016

Екатерина Владимировна

Доктор внимательный. Выслушала и вынесла вердикт.

Отзыв о специалисте: Алибегович И. В.

10 Января 2016

Сандлер Марк Григорьевич

Каринэ Арнольдовна — замечательный ревматолог. Она профессиональная, доброжелательная, грамотная. Одним словом, прекрасная врач.
Отзыв о специалисте: Лыткина К. А.

30 Декабря 2015

Елена

Каринэ Арнольдовна разбирается не только в своем профиле, но и в сопутствующих заболеваниях, в таких пространных областях, как кардиология, нефрология. Доктор может оценить сочетание лекарств. Это самое главное, когда человеку нужны лекарства не по основной болезни. Безусловно стало лучше после визита врача. Доктор назначила повторный прием уже в клинике. Очень понравился ее уровень. Говорит по делу, не отвлекаясь на частности. Дает исчерпывающую информацию. Сопоставляла цену и качество выезда на дом, не дешево. В тоже время не ожидала, что будет столь профессиональный специалист!

Отзыв о специалисте: Лыткина К. А.

29 Декабря 2015

Екатерина Сергеевна

Клиника мне понравилась, персонал внимательный и вежливый. На диагностику я попала не по записи, пришлось ждать почти час, но качеством и довольна. Спасибо!

Отзыв о специалисте

28 Декабря 2015

Татьяна Юрьевна

Все отлично. Хороший доктор!

Отзыв о специалисте: Когинов С. Е.

26 Декабря 2015

Артур

В «Доктор Мир» сдавал анализы. Все манипуляции провели качественно. Персонал вежливый.

§°§д§Щ§н§У §а §Ь§Э§Ъ§Я§Ъ§Ь§Ц

25 Декабря 2015

Эльвира Михайловна

Доктор показалась мне компетентной и старательной. Она выписала мне курс лечения на три месяца. Пока о результатах говорить рано. Первую консультацию оцениваю на «четыре с плюсом».

Отзыв о специалисте

23 Декабря 2015

Евгений

Моя мама осталась довольна: доктор все объяснил, рассказал. Замечаний нет.

Отзыв о специалисте

22 Декабря 2015

Бегимай Нармаматовна

Мне понравилось обслуживание в клинике и доктор произвел хорошее впечатление. Если понадобится, я обязательно обращусь туда еще раз.

Отзыв о специалисте: Алибегович И. В.

20 Декабря 2015

Ирина Михайловна

После посещения доктора осталось хорошее впечатление. Мое мнение грамотный специалист, но мне бы хотелось, чтобы бы доктор давала более расширенные рекомендации.

Отзыв о специалисте

18 Декабря 2015

Анна

Этого ревматолога я вызывала на дом к своему отцу, который болеет подагрическим артритом, гонарторозом. Каринэ Арнольдовна очень конструктивно подошла к больному, если можно так выразиться. Она пошагово разобрала все его диагнозы, сама также внимательно осмотрела пациента, пропальпировала его суставы и поставила диагноз, после чего ознакомилась со всеми снимками, выписными эпикризами из больницы и назначила лечение, плюс она дала рекомендации относительно снятия болевых симптомов: какими препаратами это можно делать помимо тех, что мы уже пробовали. То есть, постаралась вникнуть в нашу проблему достаточно глубоко, при этом и сама она человек очень отзывчивый и приятный. На нас доктор потратила 1,5 часа! Я считаю, что для врача это достаточно «говоряще». Мы получили ответы на все наши вопросы, а мы задавали вопросы не только по основному диагнозу, но и по сопутствующим, которые не касаются ревматологии. Каринэ Арнольдовна дала совет, как нам быть дальше в сложившейся ситуации, например, как нам подойти к вопросу дальнейшего эндопротезирования. Одним словом, по каким вопросам она смогла нам дать информацию как специалист, она дала. Поэтому мы остались очень довольны, что нашли такого хорошего доктора, наверняка мы будем обращаться к ней еще не раз!

Отзыв о специалисте: Лыткина К. А.

17 Декабря 2015

Анна Анатольевна

В клинике была впервые, записалась к маммологу, если честно, я не ожидала такого хорошего приема. Была приятно удивлена отношением персонала, все приветливы, улыбчивы и отзывчивы. Маммолог тоже произвела приятное впечатление, была мила и обходительно, тщательно провела осмотр, на все вопросы ответила и успокоила. Рада, что попала на прием именно в эту клинику.

§°§д§Щ§н§У §а §Ь§Э§Ъ§Я§Ъ§Ь§Ц

13 Декабря 2015

Александра Г.

Пре­крас­ная кли­ни­ка! За­ме­ча­тель­ный пер­со­нал, все очень доб­рые и хо­ро­шие, а это очень важ­но! по­ве­ду к ним еще всю се­мью.

§°§д§Щ§н§У §а §Ь§Э§Ъ§Я§Ъ§Ь§Ц

11 Декабря 2015

Юлия Ш.

При­вет всем! Мне безум­но по­нра­ви­лось в кли­ни­ке «Док­тор Мир» — от­но­ше­ние, про­фес­сио­на­лизм, вни­ма­ние, а так­же чи­сто­та и совре­мен­ность обо­ру­до­ва­ния и об­ста­нов­ки. Огром­ная бла­го­дар­ность Ро­за­но­ву Алек­сан­дру Вла­ди­ми­ру за вы­со­ко­про­фес­сио­наль­ный взгляд и тер­пе­ние. Не за­бы­вай­те пас­порт. При пер­вом при­е­ме под­пи­сы­ва­ет­ся це­лый огром­ный до­го­вор с фор­маль­ны­ми де­та­ля­ми.

Отзыв о специалисте

10 Декабря 2015

Зоя Васильевна

Очень при­ят­ный пер­со­нал, уют­ная кли­ни­ка, ква­ли­фи­ци­ро­ван­ные вра­чи. Хо­чет­ся воз­вра­щать­ся в кли­ни­ку сно­ва и сно­ва.

§°§д§Щ§н§У §а §Ь§Э§Ъ§Я§Ъ§Ь§Ц

13 Ноября 2015

Елизавета

Хотела похвалить работу замечательно специалиста Сафонову Ларису Алексеевну, помогла мне очень решить мои проблемы с волосами. Провела диагностику на современном аппарате. Объяснила почему волосы выпадают так сильно и что нужно делать, чтоб этого не было. Расписала лечение и через 2 недели я заметила, что волосы перестали клоками лезть, а через месяц-полтора вообще всё стало хорошо. Спасибо огромное доктору

Отзыв о специалисте: Сафонова Л. А.

12 Ноября 2015

Марина

У меня после родов появилась эта бяка. Сейчас лечусь у замечательного гинеколога Фотиной из клиники
Доктор Мир, есть положительная динамика. Но мне сказали, что лечение займет время, а так хочет скорее
второго малыша, но и проблем с вынашиванием не хочу.

Отзыв о специалисте: Фотина Е. В.

12 Ноября 2015

Маргарита

Вполне приличная клиника, с хорошим оборудованием и врачами, по крайнее мере мне понравилась
доктор у кого я была — трихолог-дерматолог, сделали мне компьютерную диагностику, по деньгам вышло
совсем недорого, назначали лечение. Но столкнулась с проблемой при входе в клинику — не смогла попасть
на территорию дома, кнопка вызова или не работает или заедает. Пришлось звонить с сотового и просить,
чтоб меня впустили.

Отзыв о специалисте: Храмова В. В.

11 Ноября 2015

Ольга

Ходила в Доктор мир как раз на узи и консультацию гинеколога Фотиной Евгении Викторовны. Врач от Бога.
Она настолько внимательна к пациентам, очень профессиональная, после приема не остается никаких
вопросов и сомнений, потому что она всё очень хорошо объясняет и самое главное понятным языком.
Обратились к ней в связи с тем, что собираемся планировать ребенка, были некоторые проблемы с моей
стороны, но Евгения Викторовна быстро помогла решить их, теперь здоровые ждем только своих заветных
// полосок! Клиника с очень индивидуальным подходом, с хорошим оборудованием, чистая и уютная. Я не
пожалела, что сюда обратилась.

Отзыв о специалисте: Фотина Е. В.

10 Ноября 2015

Евгения

Была у гематолога в данной клинике во время беременности. Врач пролечил меня и гемоглобин поднялся
за месяц на 20 единиц и больше не падал. Клиника новая, чистенькая, приятная обстановка, было приятно в
неё находится. Персонал вежливый и ненавязчивый.

Отзыв о специалисте

10 Ноября 2015

Галина

Была на приеме в Доктор Мир у Фотиной Евгении Викторовны. Надо было разобраться с гормонами и
скорректировать лечение. Евгения Викторовна назначала необходимые анализы, причем ничего лишнего
как любят делать в частных конторах. Лечение было грамотным и очень быстро мне помогло. Сама клиника
комфортная, приятная обстановка, вежливый персонал, цены меренные. Всегда можно договориться если
нужно прям срочно попасть к врачу, входят в положение без проблем. Оборудование новое.

Отзыв о специалисте: Фотина Е. В.

09 Ноября 2015

Елена

Была в данной клинике у гинеколога Фотиной. Пошла именно к этому доктору по совету подруги и не
пожалела. На осмотре я себе чувствовала комфортно, доктор очень внимательная. Всё подробно
объяснила, расписала схему лечения. И лечение быстро помогло. Теперь если что- только к ней. Сама
клиника новая-всё чистенькое и приятное, оборудование современное. Персонал вежливый.

Отзыв о специалисте: Фотина Е. В.

08 Ноября 2015

Артур Айварович

Мне все очень понравилось в клинике «Доктор Мир». Сдавал там анализы. Персонал был опытный. Анализы готовили около 3 дней, но меня это устроило.

§°§д§Щ§н§У §а §Ь§Э§Ъ§Я§Ъ§Ь§Ц

07 Ноября 2015

Холиков Хуршед

Сложилось положительное мнение о докторе. Александр Владимирович — профессиональный и компетентный специалист, ответил на все наши вопросы, внимательно отнесся. Дал рекомендации. Состояние улучшилось.

Отзыв о специалисте

06 Ноября 2015

Ксения Романовна

Консультация понравилась, кроме грамотных рекомендаций доктор сразу назначил дополнительные обследования. Отношение очень доброжелательное.

Отзыв о специалисте: Сторожук Г. Н.

05 Ноября 2015

Наталья Владиславовна

Иван Сергеевич — замечательный доктор, очень приятный и внимательный человек. Мне было комфортно. Осталась довольна посещением.

Отзыв о специалисте: Винокуров И. С.

03 Ноября 2015

Павел Николаевич

Все, что мне надо было узнать, я узнал. Вполне удовлетворен!

Отзыв о специалисте

03 Ноября 2015

Валерий Сергеевич

На ноги меня врач не поставил, но кое-какие советы дал, спасибо ему за это.

Отзыв о специалисте

26 Октября 2015

Шехтер Регина Борисовна

Уважаемый Иван Сергеевич! Большое Вам за все спасибо. Желаю Вам благополучия, удачи и чтобы Ваши золотые руки долгие десятилетия возвращали пациентов к жизни. Низкий Вам поклон и огромная благодарность.

Отзыв о специалисте: Винокуров И. С.

14 Октября 2015

Каринэ Эдуардовна

Пришла в клинику ДОКТОР МИР по рекомендации. Хочу поблагодарить Александра Владимировича за высочайший профессионализм. Вежлив, внимателен, чрезвычайно доброжелателен, интеллигентен…. — этому доктору присущи все качества, благодаря которым врач способен расположить к себе пациента! Качество назначенного лечения не вызывает ни сомнений, ни нареканий. Отдаленность клиники совершенно не препятствие, когда в ней есть ТАКОЙ ВРАЧ. Рекомендую!!!

Отзыв о специалисте

14 Октября 2015

Татьяна Сергеевна

Более внимательного и прятного в общении врача трудно найти! Долгое время страдала от слишком высокого давления и постоянных головных болей. Хорошие люди порекомендовали непременно обратиться к доктору Розанову. Клиника в противоположном от меня конце Москвы, но меня заверили, что лучше врача не найти…
Александр Владимирович назначил анализы и выбрал лечение, которое помогло сразу! Впечатление от приёмов этого врача, от того, как грамотно, мягко, интеллигентно и просто всё объясняет, самое лучшее. ВСЕМ-ВСЕМ, у кого есть проблемы с сердцем, сосудами, кому нужен не просто врач, а очень хороший доктор, — от души РЕКОМЕНДУЮ!

Отзыв о специалисте

23 Сентября 2015

Евгения

Этот замечательный специалист помогла мне выносить беременность. Если бы не С.С. я не
знаю чем бы это всѐ могло закончиться для меня и моей дочки. Если есть какие-то проблемы с
кровью- хороший гематолог это очень важно.

Отзыв о специалисте

22 Сентября 2015

Валентина

Фотина Евгения Викторовна очень хороший гинеколог. Наблюдаюсь у нее и довольна всем. Как человек очень приятная и сильный специалист.
Специализируется по проблемным беременностям, что сослужило мне хорошую службу, когда
носила сыночка. Гинекологические болячки тоже лечим успешно.

Отзыв о специалисте: Фотина Е. В.

21 Сентября 2015

Елена

Винокуров Иван Сергеевич- очень хороший проктолог-хирург. Больше боялась и стеснялась, а
на деле оказалось всѐ просто.

Отзыв о специалисте: Винокуров И. С.

18 Сентября 2015

Оксана

Постоянно наблюдаюсь у гинеколога Фотиной Е.В. в этой клинике. Очень квалифицированный врач, сразу
нашли с ней общий язык. В самой клинике очень приятно находится, нет напряжения, как в других мед.
учреждениях.Вежливый персонал, качественное обслуживание и лечение.

Отзыв о специалисте: Фотина Е. В.

18 Сентября 2015

Михаил

Хороший многопрофильный медицинский центр. Обращались туда с моей пожилой мамой
перед операцией на глаза, для медицинского обследования.Остались очень довольны — все
четко, без проволочек, быстро и оперативно получило необходимое нам заключение, хотя
нужно было пройти 8 врачей и сдать ряд анализов. Медицинское оборудование новейшее,
везде чистота, для ожидания — удобные холлы. Нам все очень понравилось.

§°§д§Щ§н§У §а §Ь§Э§Ъ§Я§Ъ§Ь§Ц

15 Сентября 2015

Ольга

Была у УЗИ-специалиста Куликовой Елены Владимировны два раза. Очень довольна и качеством
обслуживания и высоким профессионализмом этого врача!Елена Владимировна обо всем меня
расспросила, сделала УЗИ, ответила на все вопросы. Оба раза, которые я у нее была, доктор
была приветлива и доброжелательна в общении со мной.

Отзыв о специалисте

10 Сентября 2015

Катерина

Хоть знакомство с клиникой Доктор мир произошло у меня не так давно, я её успела очень полюбить. Врачи и медперсонал выше всяких похвал. Никаких очередей, всё достаточно быстро, качественно, цены не завышены. Врачи если назначают дополнительные анализы, то объясняют почему и для чего. Отдельно понравилось как медсёстры берут кровь, у меня очень капризные вены в этом плане. Сама клиника довольно уютная.

§°§д§Щ§н§У §а §Ь§Э§Ъ§Я§Ъ§Ь§Ц

07 Сентября 2015

Анна

Я очень довольна своим гинекологом. В клинику я обратилась с эрозией. До этого год
лечилась в поликлинике и существенных изменений не наблюдала. Поэтому решила
обратиться в другую клинику, сюда. И не пожалела. Мне очень понравился и персонал и сама
гинеколог — Фотина Е.В. Прошла месячный курс лечения — результат уже ощутим — боли не
чувствую! Теперь через месяц надо еще раз показаться и сдать после лечения анализы.
Евгения Викторовна сказала, что все будет хорошо и вероятней всего прижигать ничего не
надо будет.

Отзыв о специалисте: Фотина Е. В.

05 Сентября 2015

Елена Сергеевна

Хотелось бы поблагодарить врача УЗИ Куликову Елену Владимировну. Она отличный специалист и просто хороший человек. Обращалась к ней со своими проблемами не один раз. Всегда выслушает, всегда доброжелательна. В кабинете УЗИ очень теплая атмосфера, приятно когда тебя окружают такие условия. Если возникают какие-то вопросы, Елена Владимировна всегда на них ответит, посоветует как быть, куда обратиться. Диагноз всегда ставит точный. У других врачей вопросов не возникает.

Отзыв о специалисте

04 Сентября 2015

Хава

Отличная клиника, мне все очень в ней понравилось. Приходила к хирургу для того, чтобы снять швы после ринопластики. Меня приветливо приняли, хоть я и не в этой клинике была на операции, врач аккуратно снял швы, боли вообще не было, все позитивно.

Отзыв о специалисте: Винокуров И. С.

02 Сентября 2015

Артур

Встретили приветливо. Обслужили на отлично.

§°§д§Щ§н§У §а §Ь§Э§Ъ§Я§Ъ§Ь§Ц

30 Августа 2015

Иван

Первый раз был в клинике «Доктор Мир», и очень понравилась работа гастроэнтеролога. Видно, что врач очень опытная и знает о чём говорит. Отношение к пациенту доброе, внимательное. От посещения клиники остались только положительные эмоции. В клинике очень чисто, аккуратно, приветливый персонал. Записывался через интернет, почти сразу же перезвонили и подобрали подходящее мне время.

Отзыв о специалисте: Сторожук Г. Н.

26 Августа 2015

Евгения

Последние полгода мучилась с тонзиллитом. Как только ни лечили, особого эффекта я не видела. Лор из поликлиники предложила удалить миндалины. Удалять я их не хотела, мне было интересно послушать мнение ещё одного специалиста, и я обратилась в «Доктор Мир». Очень сильные специалисты в этой клинике. Вроде, обычный курс лечения — таблетки/спреи/леденцы, но вот уже третий месяц меня ничего не беспокоит. Надеюсь, что мы долечили его таки, и рецидивов больше не будет. В любом случае, я теперь знаю, где мне помогут.

Отзыв о специалисте

25 Августа 2015

Элина

Была на кон­суль­та­ции у вра­ча-кос­ме­то­ло­га Ма­рукян Ан­ны Ха­чи­ков­ны. Доктор вни­ма­тель­но осмотрела меня, за­да­ва­ла много вопросов, вни­ма­тель­но выслушала, расписала схему процедур. Сейчас прохожу курс лечения, провожу на­зна­чен­ную терапию дома. Результат налицо! И ощущения со­всем другие от всего вокруг! Спасибо Вам большое, Анна Ха­чи­ков­на за заботу и про­фес­сио­на­лизм!

Отзыв о специалисте

24 Августа 2015

Владимир

Александр Владимирович очень опытный и грамотный специалист, быстро нашли общий язык. Прошел диагностическую программу в этой клинике и наконец узнал причину своей аритмии. Впечатление от приема врача всегда было положительное и многое про своё состояние становилось понятно. После лечения стало гораздо легче.

Отзыв о специалисте

23 Августа 2015

Маргарита

УЗИ молочных желез я делала у Куликовой Е.В. два раз по настоянию своего женского врача после завершения грудного вскармливания. Врач необходимость процедуры мотивировала тем, что нужно посмотреть как обстоят дела тканях после исчезновения молока в груди.
Процедура много времени не заняла, минут 10 как максимум. Процедура безболезненная, врач нанесла на исследуемую область немного геля, поводила датчиком по груди, комментируя и объясняя ситуацию. В первый раз у меня были замечены узелки в одной груди, остаточные явления после грудного вскармливания. По-этому через 2 месяца я процедуру повторила. На этот раз всё было хорошо, все показатели в пределах нормы.
Процедура каких-то неприятных ощущений не доставляет, времени много не занимает, а польза огромная. Планирую в профилактических целях делать это УЗИ раз в год.

Отзыв о специалисте

21 Августа 2015

Надежда Викторовна

Уютная клиника, везде чисто, персонал встретил приветливо. В клинику записалась на УЗИ, доктор проводивший обследование был очень внимателен и грамотен. Мне все очень понравилось!

Отзыв о специалисте: Фотина Е. В.

17 Августа 2015

Алена Владимировна

Отличная клиника. Понравилось внимательное и тактичное отношение, организованность и приемлемые цены. Необходимое мне исследование провели вовремя и качественно.

Отзыв о специалисте

13 Августа 2015

Олеся

Вячеслав Витальевич — хороший мануальный терапевт. Дал полную консультацию по моей проблеме и провел эффективное лечение.

Отзыв о специалисте

13 Августа 2015

Ольга Владимировна

Я вызывала Каринэ Арнольдовну к своей пожилой маме, осталась очень довольна! Само по себе общение с доктором было очень приятным — мне доступно все было объяснено, были даже предложения со стороны врача — т.е. видно было, что это очень добрый и отзывчивый человек, надеюсь, что и профессионал она тоже отличный! После ухода Каринэ Арнольдовны у меня появилось еще несколько вопросов, поэтому я решила сохранить с ней контакты, чтобы в последующем пользоваться услугами этого специалиста еще не раз. Планирую записаться к ней на прием, чтобы проконсультироваться по оставшимся интересующим меня вопросам.

Отзыв о специалисте: Лыткина К. А.

30 Июля 2015

Ксения

Мне очень по­нра­ви­лась кон­суль­та­ция вра­ча Фо­ти­ной Ев­ге­нии Вик­то­ров­ны. Она ­ ис­клю­чи­тель­но доб­ро­же­ла­тель­ная, де­ли­кат­ная, веж­ли­вая жен­щи­на. Док­тор уде­ли­ла мне мак­си­мум вни­ма­ния, от­ве­ти­ла на все во­про­сы. Обыч­но в по­ли­кли­ни­ках боль­ше стал­ки­ва­ешь­ся с гру­бо­стью пер­со­на­ла, а в этой кли­ни­ке ме­ня при­ят­но уди­ви­ло бе­реж­ное от­но­ше­ние к па­ци­ен­там. От кон­суль­та­ции оста­лись толь­ко при­ят­ные впе­чат­ле­ния. Обя­за­тель­но бу­ду об­ра­щать­ся в кли­ни­ку еще!

Отзыв о специалисте: Фотина Е. В.

19 Июля 2015

Владимир

Я доволен работой врача Ерина В.Н. Внимательный, грамотный, тактичный. После проведенных процедур почувствовал значительное улучшение.

Отзыв о специалисте

18 Июля 2015

Елена

Яна Станиславовна мне очень понравилась. Мы сразу поняли друг друга. Я очень довольна. От консультации получила то, что хотела. Скоро пойду на повторный приём

Отзыв о специалисте: Зверева Я. С.

16 Июля 2015

Екатерина

Та­та­ри­но­ва Та­тья­на Алек­се­ев­на — очень вни­ма­тель­ный спе­ци­а­лист. Я оста­лась до­воль­на по­лу­чен­ной кон­суль­та­ци­ей. Врач да­ла ре­ко­мен­да­ции и на­зна­че­ния. Очень по­нра­ви­лось то, что она до­ступ­но и по­дроб­но все объ­яс­ни­ла.

Отзыв о специалисте

16 Июля 2015

Кристина Сергеевна

Мне клиника понравилась. Отличное обслуживание и специалисты грамотные. Буду рекомендовать всем своим близким.

Отзыв о специалисте

15 Июля 2015

Инна Владимировна

Очень серьезный профессионал с большой практикой! Очень внимательный, вникающий во все вопросы и во все ситуации, внимательно слушающий! Доктор замечательный!

Отзыв о специалисте

03 Июля 2015

Лилия Л.

Приятная клиника! Прием прошел отлично!

Отзыв о специалисте: Кардиологи.

24 Июня 2015

Фатима Б.

Спасибо врачам за профессионализм и внимательное отношение. Остались довольны посещением этой клиники.

§°§д§Щ§н§У §а §Ь§Э§Ъ§Я§Ъ§Ь§Ц

12 Июня 2015

Анастасия Андреевна

Внимательное, тактичное отношение, оперативность, профессионализм — характеризуют работу специалистов Диагностического отделения клиники «Доктор Мир». Спасибо!

Отзыв о специалисте: УЗИ-специалисты.

06 Июня 2015

Ольга

Врач аку­шер-ги­не­ко­лог Фо­ти­на Ев­ге­ния Вик­то­ров­на мне очень нра­вить­ся сво­им мяг­ким ха­рак­те­ром, она очень доб­ро­же­ла­тель­ная в об­ще­нии, спо­кой­ная и тер­пе­ли­вая, осо­бен­но по от­но­ше­нию к бе­ре­мен­ным. На все мои во­про­сы от­ве­ча­ла, все на­зна­че­ния объ­яс­ня­ла. На ме­ня она про­из­ве­ла впе­чат­ле­ние хо­ро­ше­го спе­ци­а­ли­ста. Этот док­тор са­ма мо­жет де­лать коль­по­ско­пию, в ее ка­би­не­те есть все необ­хо­ди­мое обо­ру­до­ва­ние. Обыч­но все осталь­ные ги­не­ко­ло­ги на эту про­це­ду­ру от­прав­ля­ют к дру­го­му док­то­ру, ко­то­рый за­ни­ма­ет­ся толь­ко коль­по­ско­пи­ей. А это зна­чит, что на­до спе­ци­аль­но за­пи­сы­вать­ся и при­хо­дить на еще один при­ем. А по­том уже с ре­зуль­та­та­ми об­сле­до­ва­ния сно­ва ид­ти к сво­е­му ги­не­ко­ло­гу. А тут по­лу­ча­ет­ся все сра­зу. И об­сле­до­ва­ние де­ла­ет­ся, и ре­ко­мен­да­ции на­зна­ча­ют­ся.

Отзыв о специалисте: Фотина Е. В.

06 Июня 2015

Юрий Леонидович

Только хорошее можно говорить об Александре Владимировиче! Доктор — молодец! Настоящий доктор, на мой взгляд, таким и должен быть: внимательным, располагающим к себе, профессиональным!

Отзыв о специалисте

03 Июня 2015

Нина Петровна

Впечатление о центре хорошее! Выполняли ЭхоКГ — остались довольны, так как персонал внимательный, центр удобно расположен, можно выбрать удобное время при записи на исследование.

Отзыв о специалисте

14 Мая 2015

Любовь Борисовна

Каринэ Арнольдовна заслуживает оценку пять с плюсом и не ниже! Врач — лучше не бывает. Теперь будем наблюдаться у нее и ни у кого другого.

Отзыв о специалисте: Лыткина К. А.

13 Мая 2015

Мария Эдуардовна

Работу врача оцениваю на максимальный балл. Высокопрофессиональный специалист. Мне всё понравилось.

Отзыв о специалисте

13 Мая 2015

Ольга Ильинична

Я в восторге от этого доктора! Жаль, что по материальным соображениям я не могу сейчас продолжить обследование в этой медицинском центре, но консультацией Марии Сергеевны я очень довольна! Сама я медик с 40-летним стажем. Видно, что это врач очень знающий, любящий свою профессию и любящий людей! В наше время таких врачей мало. Я сейчас в очень тяжелом положении: у меня умер муж и сама я больна, но мне было очень приятно пообщаться с таким прекрасным доктором и человеком, как Мария Алексеевна Кумскова! Спасибо ей!

Отзыв о специалисте

08 Мая 2015

Валентина Ивановна

Отличное обращение, мне есть с чем сравнить! Я эту процедуру (колоноскопию) выполняла первый раз в государственной поликлинике и впечатление осталось нехорошее. В этот раз понравилось отношение, так как доктор тактичная, по результатам мне все объяснила.

Отзыв о специалисте: Кулагина (. О.

06 Мая 2015

Екатерина Б.

Хороший, приветливый персонал

Отзыв о специалисте: Терапевты.

30 Апреля 2015

Наталья Игоревна

Доктор внимательно выслушала, ознакомилась с предоставленными обследованиями. Мне показалось относиться к своей работе всерьез. От консультации получила всё, что хотела.

Отзыв о специалисте

30 Апреля 2015

Михаил Александрович

Помощь мне оказали своевременно, никаких замечаний к работе доктора меня нет.Считаю, что доктор прекрасно справился с поставленной задачей.

Отзыв о специалисте: Винокуров И. С.

30 Апреля 2015

Евгения Анатольевна

Доктора Кумскову я знаю очень давно. Мне нравится Мария Алексеевна как грамотный специалист и прекрасный человек. Это единственный врач, который старается докопаться до сути проблемы и решить её.

Отзыв о специалисте

30 Апреля 2015

Борис Григорьевич

Приняли приветливо. Обследование прошло быстро без задержек. Описание дали ту же. Персонал улыбчивый.

Отзыв о специалисте: Функциональные д. .

29 Апреля 2015

Маргарита Юрьевна

В медицинский центр » Доктор Мир» я пришла, собственно говоря, за доктором Кумсковой Марей Алексеевной. Раньше я наблюдалась у нее , но в другой клинике. Я думаю, что такие врачи встречаются очень редко. За каждого пациента Мария Алексеевна переживает, как будто за себя. Она мне реально помогла и у меня очень высокая степень к ней доверия.

Отзыв о специалисте

24 Апреля 2015

Марина

Всё хорошо. Обследование проведено, замечаний нет.

Отзыв о специалисте: УЗИ-специалисты.

21 Апреля 2015

Анна Александровна

Очень хороший доктор. Мария Алексеевна ответила на все вопросы, дала рекомендации. Буду продолжать у нее лечение. Рекомендую всем данного специалиста!

Отзыв о специалисте

20 Апреля 2015

Софья Сергеевна

Врач очень общительный и спокойный. Мне все понравилось, буду и дальше наблюдаться у этого специалиста.

Отзыв о специалисте: Винокуров И. С.

19 Апреля 2015

Кирилл Александрович

Отличный специалист. Классный врач. Буду продолжать лечение.

Отзыв о специалисте

12 Апреля 2015

Татьяна Александровна

Очень внимательный и добрый доктор! Все назначения Мария Алексеевна пропускает через себя, очень по-человечески относится!

Отзыв о специалисте

07 Апреля 2015

Натия Зауровна

Очень хорошая уютная и комфортная клиника. Персонал вежлив и внимателен. Для проведения операции мне нужно было получить подтверждение пульмонолога. Доктор меня принял в назначенное время и дал необходимую мне справку.

Отзыв о специалисте

01 Апреля 2015

Екатерина Александровна

Была записана на 18.00, очереди не было, но ждала приёма около 30 минут. Врач узи мне очень понравилась, ответила на все мои вопросы, направила на консультацию к другому специалисту.

Отзыв о специалисте: УЗИ-специалисты.

30 Марта 2015

Вероника Владимировна

Доктор замечательный, я осталась довольна приемом на все сто процентов.

Отзыв о специалисте

30 Марта 2015

Игорь Викторович

Затрудняюсь говорить о профессиональных качествах врача. Был на первой консультации. Дмитрий Сергеевич произвел хорошее впечатление. Назначено лечение и обследование.

Отзыв о специалисте

29 Марта 2015

Надежда Юрьевна

Я очень довольна приемом Марии Алексеевны. Она — очень хороший врач, объяснила мне все популярно, как обычному человеку. Очень приятно было общаться.

Отзыв о специалисте

29 Марта 2015

Елена Ш.

Посетила доктора. Все хорошо, внимательный персонал. Сдала все анализы прошла ЭКГ, все объяснили рассказали, рекомендовали. Я осталась довольна.

Отзыв о специалисте: Кардиологи.

28 Марта 2015

Наргис Агеровна

Все прошло очень хорошо. На данный момент прохожу лечение.

Отзыв о специалисте: Аллергологи.

28 Марта 2015

Ирина Петровна

Очень приятная доктор! Я еще приду к Марии Алексеевне на консультацию, потому что вопрос моего обследования пока остается открытым. Но хочу сказать о том, что порадовало меня на первой консультации. Я знаю, что на каждого пациента в клинике лимитируется определенное количество времени. Но в связи с тем, что у меня достаточно серьезное заболевания, Мария Алексеевна позволила себе задержаться и любезно попросила администратора предупредить пациента, который был записан за мой, немножко подождать. Мне, как пациентке, это было очень приятно.

Отзыв о специалисте

26 Марта 2015

Маргарита Юрьевна

Я к Марии Алексеевне испытываю особые чувства и искала ее новое место работы. Доктор внимательный, компетентный, очень грамотный. Я нисколько не пожалела потраченного времени на дорогу. Это стоящий специалист!

Отзыв о специалисте

26 Марта 2015

Зоя Васильевна

Мне 65 лет, я пожилой человек, инвалид. Я впервые записалась на приём в частную клинику, потому, что в нашей поликлинике нет гематолога. Я в восторге от консультации Кумсковой Марии Алексеевны: внимательный врач, доченька такая! Мне никогда врач не оказывал столько внимания на приёме. Доктор тщательно осмотрела меня, прослушала легкие, сердце, положила на кушетку и прощупала живот. У меня очень хорошее впечатление. Я приду на повторный приём и обязательно напишу благодарность.

Отзыв о специалисте

23 Марта 2015

Амалия

Эту клинику посещала для проведения УЗИ. Запланированная диагностика прошла вовремя, описание выдали сразу с подробными объяснением.

Отзыв о специалисте: УЗИ-специалисты.

23 Марта 2015

Антонина Николаевна

Приняли меня очень хорошо. Особо хочется отметить профессионализм доктора, ее доброжелательность и тактичность. В клинике хорошо организован сервис.

Отзыв о специалисте: Фотина Е. В.

23 Марта 2015

Дарья

Консультация прошла успешно и продуктивно. Клиника в общем понравилась. Персонал вежливый и внимательный.

Отзыв о специалисте: Отоларингологи.

23 Марта 2015

Яна Л.

Пришла, сдала анализы. Доктор все все расспрашивал. Никаких услуг дополнительно не навязывали. Скоро вновь иду уже на второй этап.

Отзыв о специалисте: Терапевты.

18 Марта 2015

Алевтина М.

Посетила по купону кардиологическое обследование. Потратила 2 дня, в первый день — прием терапевта, ЭКГ и анализы, во второй день — эхо КГ и заключение кардиолога. Клиника очень приятная, персонал дружелюбный и внимательный начиная с рецепции. Врачи очень приятные, кардиолог — замечательный и с юмором. Спасибо за акцию. Рекомендую.

Отзыв о специалисте: Кардиологи.

13 Марта 2015

Ислам Борисович

Эмоции только положительные. Очень понравилось обслуживание. Внимательные и доброжелательные сотрудники. Всем рекомендую!

Отзыв о специалисте: Функциональные д. .

07 Марта 2015

Екатерина Борисовна

Сколько хожу по гематологам, такого специалиста встретила впервые.

Отзыв о специалисте

01 Марта 2015

Ирина

Замечательная клиника. Профессиональные и доброжелательные врачи, хорошее оборудование и приемлемые цены.

Отзыв о специалисте: УЗИ-специалисты.

27 Февраля 2015

Мария Ливановна

Грамотный, внимательный специалист. Знает все про беременных и их проблемах. Рекомендую.

Отзыв о специалисте

23 Февраля 2015

Лилия Шейситдиновна

Приемом Марии Алексеевны осталась довольна вполне. Очень толковый и грамотный, на мой взгляд специалист.

Отзыв о специалисте

16 Февраля 2015

Светлана

Та­тья­на Алек­се­ев­на про­из­ве­ла впе­чат­ле­ние очень хо­ро­ше­го спе­ци­а­ли­ста и чут­ко­го че­ло­ве­ка. По­ка ра­но го­во­рить о чем­ли­бо, но по­сле кур­са ле­че­ния все вы­яс­нит­ся. А на дан­ном эта­пе я очень до­воль­на вра­чом. Спа­си­бо!

Отзыв о специалисте: Фотина Е. В.

15 Февраля 2015

Галина Дмитреевна

Мне очень по­нра­ви­лась кон­суль­та­ция док­то­ра рев­ма­то­ло­га. Ка­ринэ Ар­ноль­дов­на врач зна­ю­щий, от­зыв­чи­вый, очень об­хо­ди­тель­ная. Пла­ни­рую на­блю­де­ние и даль­ней­шее ле­че­ние у это­го док­то­ра.

Отзыв о специалисте: Лыткина К. А.

15 Февраля 2015

Михаил

Мы с же­ной по­се­ти­ли Ма­рию Алек­се­ев­ну, и мо­гу ска­зать мы оста­лись до­воль­ны по­лу­чен­ной кон­суль­та­ци­ей. Врач гра­мот­ная. Да­ла нам ре­ко­мен­да­ции, ко­то­рые мы вы­пол­ня­ем.

Отзыв о специалисте

14 Февраля 2015

Виктория Яковлевна

Очень бо­я­лась ид­ти на ис­сле­до­ва­ние и как ока­за­лось зря! Оль­га Алек­сан­дров­на по­го­во­ри­ла со мной, разъ­яс­ни­ла как и что бу­дет про­ис­хо­дить, все вре­мя под­бад­ри­ва­ла ме­ня, ре­зуль­тат по­дроб­но рас­ска­за­ла и, глав­ное, по­нят­но. Все про­шло хо­ро­шо. Те­перь я знаю к ко­му ид­ти, ес­ли при­дет­ся опять де­лать га­стро­ско­пию. Спа­си­бо ей боль­шое!

Отзыв о специалисте: Кулагина (. О.

12 Февраля 2015

Андрей Владимирович

Хо­чу вы­ра­зить бла­го­дар­ность Ро­за­но­ву А.В. за ка­че­ствен­ное об­сле­до­ва­ние и на­зна­чен­ное ле­че­ние! Дол­го хо­дил по вра­чам и без ре­зуль­та­та, а те­перь со­всем дру­гое де­ло. По­боль­ше бы та­ких вра­чей!

Отзыв о специалисте

12 Февраля 2015

Новикова Светлана Викторовна

Все очень по­нра­ви­лось!

Отзыв о специалисте: Винокуров И. С.

10 Февраля 2015

Андрей Леонидович

Хо­ро­ший центр. Ди­а­гно­сти­ку мне вы­пол­ни­ли хо­ро­шо. Бла­го­да­рен спе­ци­а­ли­сту, так как по­сле УЗИ об­сле­до­ва­ния На­та­лья Иго­рев­на мне по­дроб­но объ­яс­ни­ла ре­зуль­та­ты.

Отзыв о специалисте: УЗИ-специалисты.

10 Февраля 2015

Александр Ш.

Рад, что ока­зал­ся на кон­суль­та­ции у Сер­гея Алек­се­е­ви­ча. Гра­мот­ный врач. Вни­ма­тель­но об­сле­до­вал, объ­яс­нил все — по­нят­но и про­сто. Про­хо­жу ле­че­ние, ре­зуль­тат ощу­тим. Спа­си­бо!

Отзыв о специалисте

09 Февраля 2015

Ирина М.

Про­хо­ди­ла курс ле­че­ния у Юлии Вла­ди­сла­вов­ны. Очень мне по­мог­ла док­тор. Спа­си­бо!

§°§д§Щ§н§У §а §Ь§Э§Ъ§Я§Ъ§Ь§Ц

07 Февраля 2015

Екатерина

Мое по­се­ще­ние Ма­рии Алек­се­ев­ны про­шло очень по­лез­но для ме­ня. Все во­про­сы уда­лось про­яс­нить, я мно­го для се­бя но­во­го узна­ла. Док­тор по­нят­но объ­яс­ни­ла по­ря­док ле­че­ния. Про­дол­жаю на­блю­дать­ся у Ма­рии Алек­се­ев­ны, очень до­воль­на ее ра­бо­той.

Отзыв о специалисте

06 Февраля 2015

Мария Анатольевна

Хо­чу ска­зать спа­си­бо Га­лине Ни­ко­ла­евне за кон­суль­та­цию. Врач очень вни­ма­тель­ная, опыт­ная и че­ло­веч­ная. На­зна­чи­ла ле­че­ние, пла­ни­рую на­блю­дать­ся даль­ше.

Отзыв о специалисте: Сторожук Г. Н.

05 Февраля 2015

Бородин Борис Александрович

Был на кон­суль­та­ции у док­то­ра Сто­ро­жук Г.Н. Я очень удо­вле­тво­рен при­е­мом у вра­ча и вы­ра­жаю ис­крен­нюю бла­го­дар­ность за ее кон­суль­та­цию.

Отзыв о специалисте: Сторожук Г. Н.

05 Февраля 2015

Алена Евгеньевна

Иван Сер­ге­е­вич хо­ро­ший и очень вни­ма­тель­ный док­тор. В боль­ни­це #31 вы­пол­нил ла­по­ро­ско­пи­че­скую опе­ра­цию по уда­ле­нию желч­но­го и пу­поч­ной гры­жи. Опе­ра­ция бы­ла пла­но­вой без ослож­не­ний. Вы­пи­са­ли быст­ро, по­сле за­жив­ле­ния швов и про­вер­ки ре­зуль­та­тов ана­ли­зов.

Отзыв о специалисте: Винокуров И. С.

04 Февраля 2015

Елена

Кли­ни­ка изу­ми­тель­ная! Во-пер­вых, она на­хо­дит­ся ря­дом с до­мом, во-вто­рых, воз­мож­но прой­ти нуж­но­го те­бе спе­ци­а­ли­ста прак­ти­че­ски каж­дый день и в мак­си­маль­но удоб­ное вре­мя и в тре­тьих, очень при­ят­ная ат­мо­сфе­ра и при­вет­ли­вый пер­со­нал. Мо­лод­цы!

§°§д§Щ§н§У §а §Ь§Э§Ъ§Я§Ъ§Ь§Ц

03 Февраля 2015

Зинаида Л.

На­блю­да­юсь у Буб­но­вой А.М. Док­тор она очень ак­ку­рат­ный и гра­мот­ный, раз­ве­я­ла мои опа­се­ния, про­ве­ла курс ле­че­ния. Спа­си­бо боль­шое! Са­ма кли­ни­ка уют­ная, да­же до­маш­няя, все очень спо­кой­ные и при­вет­ли­вые.

§°§д§Щ§н§У §а §Ь§Э§Ъ§Я§Ъ§Ь§Ц

31 Января 2015

Борис Владимирович

Пре­крас­ная кли­ни­ка. Чи­сто­та и по­ря­док. Все­гда при­мут и ока­жут по­мощь. Пер­со­нал при­вет­ли­вый.

§°§д§Щ§н§У §а §Ь§Э§Ъ§Я§Ъ§Ь§Ц

29 Января 2015

Марина

Очень хо­ро­ший и гра­мот­ный спе­ци­а­лист. Был силь­ный ток­си­коз, ну про­сто ужас­ный, врач по­ло­жи­ла в ста­ци­о­нар, где ток­си­коз сня­ли. На при­е­ме Ев­ге­ния Вик­то­ров­на очень неж­но и чут­ко раз­го­ва­ри­ва­ет, ни­ко­гда не по­то­рап­ли­ва­ет. Во­об­ще у нее ра­бо­та ор­га­ни­зо­ва­на очень хо­ро­шо, в оче­ре­ди не си­дишь (а это на по­след­них ме­ся­цах очень важ­но), при­ни­ма­ет стро­го по вре­ме­ни, са­ма де­ла­ет УЗИ, что то­же огром­ный плюс. В лю­бое вре­мя ей мож­но по­зво­нить на со­то­вый, все­гда все рас­ска­жет. У ме­ня за все вре­мя ни ра­зу не бы­ло нега­ти­ва, все­гда все спо­кой­но и ти­хо.

Отзыв о специалисте: Фотина Е. В.

27 Января 2015

Юлия

Вы­ра­жаю огром­ную бла­го­дар­ность за вни­ма­тель­ное от­но­ше­ние док­то­рам Кум­ско­вой М.А. и Фо­ти­ной Е.В. Каж­дый при­ём по­лу­чаю по­дроб­ные от­ве­ты на все вол­ну­ю­щие во­про­сы. Это неве­ро­ят­но цен­но для ме­ня, как для бу­ду­щей ма­мы. Весь пер­со­нал кли­ни­ки очень веж­лив и участ­лив. Прав­да, хо­те­лось бы на­блю­дать бо­лее сла­жен­ную и ак­тив­ную ра­бо­ту ре­сеп­ше­на. Спа­си­бо, что вы есть!

Отзыв о специалисте: Фотина Е. В.

22 Января 2015

Марина

Хо­чу вы­ра­зить сло­ва бла­го­дар­но­сти за опе­ра­цию Ко­на­шен­ко­ву Алек­сею Юрье­ви­чу. За гра­мот­ный под­ход до и по­сле опе­ра­ции. В ру­ках пра­виль­но­го трав­ма­то­ло­га и ре­зуль­тат по­лу­ча­ет­ся же­ла­е­мый! В кли­ни­ке все по­нра­ви­лось от и до. На ре­сеп­шене все вни­ма­тель­ные, улы­ба­ют­ся, веж­ли­вые. Мед­сест­ры не пор­тят ве­ны, за­бор кро­ви де­ла­ет­ся в лег­кой и доб­ро­же­ла­тель­ной ат­мо­сфе­ре. Толь­ко хо­ро­шее впе­чат­ле­ние!

Отзыв о специалисте

21 Января 2015

Людмила Михайловна

Чи­сто, уют­но, при­ят­но на­хо­дить­ся в ва­шей но­вой кли­ни­ке. На­зва­ние то­же при­вле­ка­ет. Вра­чи ни­ку­да не спе­шат и го­то­вы вы­слу­шать па­ци­ен­та. На­де­юсь с ва­шей по­мо­щью укре­пить свое раз­мо­тав­ше­е­ся здо­ро­вье!

§°§д§Щ§н§У §а §Ь§Э§Ъ§Я§Ъ§Ь§Ц

21 Января 2015

Наталья Б.

спа­си­бо! очень при­ят­ная кли­ни­ка и пер­со­нал!

§°§д§Щ§н§У §а §Ь§Э§Ъ§Я§Ъ§Ь§Ц

21 Января 2015

Галина

Вни­ма­тель­ный пер­со­нал, веж­ли­вое от­но­ше­ние, все по­нра­ви­лось. Алек­сандр Вла­ди­ми­ро­вич Ро­за­нов про­фес­сио­нал сво­е­го де­ла, все по­дроб­но рас­ска­зал, дал ре­ко­мен­да­ции. Спа­си­бо кли­ни­ке

Отзыв о специалисте

20 Января 2015

Елена Алексеевна

В кли­ни­ке спо­кой­ная об­ста­нов­ка, веж­ли­вый пер­со­нал. Спе­ци­а­ли­сты им­му­но­лог Яст­ре­бо­ва Е.В. и ге­ма­то­лог Кум­с­ко­ва М.А. — ин­ди­ви­ду­аль­ный под­ход к каж­до­му па­ци­ен­ту, что очень цен­но. Вра­чи ищут ре­ше­ния про­блем не шаб­лон­но, к каж­дой про­бле­ме ин­ди­ви­ду­аль­ный под­ход.

Отзыв о специалисте: Ястребова Е. В.

17 Января 2015

Татьяна С.

Очень-очень по­нра­ви­лось. Очень вни­ма­тель­ный пер­со­нал, от­лич­ное от­но­ше­ние. Пол­ный ана­лиз и ре­ко­мен­да­ции от Алек­сандра Вла­ди­ми­ро­ви­ча Ро­за­но­ва. Схо­ди­ла еще на дру­гие про­це­ду­ры и ни в чем не разо­ча­ро­ва­лась. Всем ре­ко­мен­дую. А Кли­ни­ке — же­лаю про­цве­та­ния!

Отзыв о специалисте

15 Января 2015

Елена

Знаю, что пе­ред мно­ги­ми се­мья­ми сто­ит про­бле­ма с за­ча­ти­ем и рож­де­ни­ем ре­бен­ка. Ду­ма­ла, что это ме­ня со­всем не ка­са­ет­ся. Мы с му­жем пре­крас­но про­ве­ли вме­сте несколь­ко лет, при­шла по­ра по­ду­мать о на­след­ни­ках. Но, увы. Как бы мы не пла­ни­ро­ва­ли пе­ри­од за­ча­тия, ре­зуль­та­тов не бы­ло. По­сле без­успеш­ных по­пы­ток, все же об­ра­ти­лись в част­ную кли­ни­ку «Док­тор Мир». На­шим ле­ча­щим вра­чом ста­ла пре­крас­ный док­тор аку­шер­ги­не­ко­лог Фо­ти­на Ев­ге­ния Вик­то­ров­на. Бла­го­да­ря ее ре­ко­мен­да­ци­ям и ква­ли­фи­ци­ро­ван­но­му ле­че­нию, я ско­ро бу­ду ма­мой.

Отзыв о специалисте: Фотина Е. В.

10 Января 2015

Галина Михайловна

Об­ра­ти­лась в кли­ни­ке с про­бле­ма­ми сво­е­го здо­ро­вья. Я по­лу­чи­ла очень про­фес­сио­наль­ное, ка­че­ствен­ное об­слу­жи­ва­ние. Вни­ма­тель­ное от­но­ше­ние вра­чей, совре­мен­ное обо­ру­до­ва­ние. Ле­че­ние, ко­то­рое я про­шла в кли­ни­ке, мне очень по­мог­ло. Спа­си­бо за по­мощь, за ра­душ­ный при­ем.

§°§д§Щ§н§У §а §Ь§Э§Ъ§Я§Ъ§Ь§Ц

06 Января 2015

Андрей Леонидович

Хо­ро­ший центр. Ди­а­гно­сти­ку мне вы­пол­ни­ли хо­ро­шо. Бла­го­да­рен спе­ци­а­ли­стам, так как по­сле УЗИ об­сле­до­ва­ния мне по­дроб­но объ­яс­ни­ли ре­зуль­та­ты.

§°§д§Щ§н§У §а §Ь§Э§Ъ§Я§Ъ§Ь§Ц

05 Января 2015

Сергей В.

Все хо­ро­шо.

Отзыв о специалисте

26 Декабря 2014

Елена Анатольевна

Я бы­ла на при­е­ме у док­то­ра Кум­ско­вой. Ма­рия Алек­се­ев­на вни­ма­тель­ный и об­хо­ди­тель­ный че­ло­век, пре­крас­ный спе­ци­а­лист. Во вре­мя кон­суль­та­ции от­ве­ти­ла на все мои во­про­сы, на­зна­чи­ла об­сле­до­ва­ния и курс ле­че­ния. Я пла­ни­рую по­втор­ную кон­суль­та­цию. Спа­си­бо!

Отзыв о специалисте

25 Декабря 2014

Ермошина Ольга Павловна

О Ма­рии Алек­се­евне мо­гу ска­зать толь­ко хо­ро­шие сло­ва. Она опыт­ный, ква­ли­фи­ци­ро­ван­ный спе­ци­а­лист. Вни­ма­тель­ная, доб­ро­же­ла­тель­ная, да­ла мне необ­хо­ди­мые со­ве­ты и ре­ко­мен­да­ции.

Отзыв о специалисте

22 Декабря 2014

Оксана

Оста­лось хо­ро­шее впе­чат­ле­ние о вра­че. Док­тор очень по­нра­ви­лась. Та­тья­на Алек­се­ев­на вни­ма­тель­ный спе­ци­а­лист, все дос­ко­наль­но рас­спро­си­ла, все объ­яс­ни­ла. Я уже сда­ла на­зна­чен­ные ана­ли­зы. С го­то­вы­ми ре­зуль­та­та­ми пла­ни­рую по­втор­ный ви­зит.

Отзыв о специалисте

19 Декабря 2014

Анастасия

Иван Сер­ге­е­вич Ви­но­ку­ров очень вни­ма­тель­ный док­тор! Уде­лил мне до­ста­точ­но вре­ме­ни, вни­ма­тель­но осмот­рел, за­дал уточ­ня­ю­щие во­про­сы. Под­ска­зал неко­то­рые мо­мен­ты по по­во­ду сда­чи ана­ли­зов. Про­дол­жаю у него на­блю­дать­ся.

Отзыв о специалисте: Винокуров И. С.

19 Декабря 2014

Ольга Владимировна

Кли­ни­ка очень-очень по­нра­ви­лась! На ре­сеп­шене очень от­зыв­чи­вая со­труд­ни­ца! Бы­ла на при­е­ме у Кум­ско­вой Ма­рии Алек­се­ев­ны — безум­но по­нра­вил­ся врач! Все объ­яс­ня­ет, на все во­про­сы да­ет от­ве­ты. Чув­ству­ет­ся, что мно­го эн­ту­зи­аз­ма у вра­ча! По­боль­ше бы та­ких во­вле­чен­ных в свое де­ло вра­чей!

Отзыв о специалисте

17 Декабря 2014

Ольга

Ис­ка­ла имен­но Ма­рию Алек­се­ев­ну. При­е­ха­ла спе­ци­аль­но к ней на при­ем из Мы­тищ. Вид­но, что док­тор очень лю­бит свою про­фес­сию. Про­хо­жу курс ле­че­ния.

Отзыв о специалисте

16 Декабря 2014

Катерина С.

От­лич­ная кли­ни­ка! Вра­чи очень при­вет­ли­вые и про­фес­сио­наль­ные!

§°§д§Щ§н§У §а §Ь§Э§Ъ§Я§Ъ§Ь§Ц

Оставить отзыв