Врач ультразвуковой диагностики
ВРАЧ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ
Кандидат медицинских наук.
Стаж работы — 22 года.
Образование
В 2001 г. закончила педиатрический факультет РГМУ. С 2001 по 2003 гг. обучалась в ординатуре на кафедре лучевой диагностики детского возраста РМАПО. Основные базы: Тушинская городская детская больница № 7, детская городская клиническая больница № 13 имени Н.Ф. Филатова. С 2003 по 2008 гг. очная аспирантура на кафедре лучевой диагностики детского возраста РМАПО. Защитила кандидатскую диссертацию на тему: «Ультразвуковая диагностика заболеваний предстательной железы у детей». В 2005 г. курсы повышения квалификации в ГОУ ВПО ММА им. И.М.Сеченова по циклу «Современные методы УЗД заболеваний сосудов», а также стажировка на курсе лучевой диагностики на кафедре хирургии. В 2009г. прошла обучение в Московском НИИ глазных болезней им. Гельмгольца по теме «Ультразвуковые методы исследования в офтальмологии». В 2010 г. присвоена первая квалификационная категория по специальности ультразвуковая диагностика, в 2016 году высшая квалификационная категория. 2011, 2016 год стажировка в университетской клинике Сент-Люк, Брюссель Бельгия. В 2016 г. Обучение EFSUMB Ultrasound Learning Centre, Italy — Pavia Опыт работы С 2003 работала врачом УЗИ консультативно-диагностического центра ЗАО. С 2010 по совместительству ассистент, а с 2016 года по н.в. доцент кафедры лучевой диагностики детского возраста РМАПО. С 2010 года работает врачом УЗИ научно-консультативного педиатрического отделения. С 2012 года – по совместительству научный сотрудник отделения хирургии, реанимации и интенсивной терапии новорожденных. С 2014г – руководитель отделения Владеет всеми видами ультразвуковой диагностики патологии детского возраста: головного мозга, сердечно-сосудистой системы, суставов, патологии органов брюшной полости и забрюшинного пространства, органов малого таза, молочных желез, мошонки, щитовидной железы и др. с применением допплеровских методик Научная деятельность Является автором научных статей, соавтором тома учебника по ультразвуковой диагностики в гепатологии под редакцией Пыкова М.И. (2016 г.) |
Муж консультировался у уролога. У него тоже болячка выявилась, вместе с ним пошли, чтобы поподробнее врача расспросить, решить, что дальше делать. Вадим Игоревич оказался культурным человеком, он не выглядел недовольным, внимательно слушал и иногда задавал уточняющие вопросы. По сути все объяснил, дал указания. Мы так подумали, что есть смысл продолжить у него наблюдаться. Я очень надеюсь, что доктор поможет.
были у Севостьянова. Он сам делает УЗИ, с доплером — смотрит сосуды, скажет, есть ли варикоцеле. Очень подробно все объясняет, рисует схемы. Профи. Плюс еще в том, что он не заинтересован в ЭКО. А значит, будет лечить, разбираться.
Что касается врача акушера-гинеколога, Ирины Владимировны, нет никаких претензий.
Мне понравилось обслуживание в клинике и доктор произвел хорошее впечатление. Если понадобится, я обязательно обращусь туда еще раз.